Страницы

среда, 16 января 2013 г.

Закончила)

Привет, мои хорошие)
Я совсем лентяй какой-то) Сижу ведь дома, а ничего не хочется.. ну вот абсолютно! Закончила свой нещасный DD по СП Юли - juliet, а запостить не могу. Может потому, что работой своей недовольна. Как оказалось - не мое это... Но сделать - сделала. Показываю уже заполненный. Все этапы можно увидеть тут, тут, вот тут и еще здесь.
Первый разворот. Хотя я делала декабревник по неделям, но в первом развороте характерными стали 1 и 2 декабря (вернее, 2 декабря стало типичным дял остальных дней недели). Первого числа была еще теплая осень, а второго замело так, что мы фактически были отрезаны от мира.
За кармашком на первой страничке - тэги с Алькиными фотками (поскольку  Матильда моя единственная в семье не сопротивляется фотографированию, то и фотки тут только с ней)
Это было 1 декабря... Лист так красиво лежал в чистой лужице, что мимо мы пройти ну никак не могли!)
на обратной стороне - текст
в кармашке - разное нужное. Списки граждан, которым планировалось отправить открытки, список родственников, претендентов на новогодние подарки)))) и просто Алькины каляки)
Второй разворот - с 10 по 16 декабря. Неделя подготовки ко дню св. Николая. Детишек у меня родных очень много, подарков, соответственно тоже надо немало)) Больше всех повезло опять таки моей Александре, потому что она практически все подарки видела, щупала, одобряла, но и расставалась с ними легко. Она ведь хорошая девочка и ей святой тоже принесет подарки под подушку)) Кроме подарков деткам на этой недели полетели первые партии поздравительных открыток и задолженных АТС-ок, был проверен новогодний Алькин костюмчик, определись как, где и с кем мы будем праздновать, начали закупать подарки к нг, приблизительно составлено новогоднее меню. Определились с главным блюдом)))
Третий разворот. Неделя с 17 по 23 декабря. Кулинарный разворот) Утвердили новогоднее меню. Решили посидеть скромно и вообще - нечего жрать ночью!)) Но все равно  даже того, что запланировали, было как-то слишком много) Все таки шашлыки штука вкусная, но очень сытная) В кармашке над меню - рецептыши новогодних блюд. Они мне, в общем-то не нужны)) но что-то туда надо было положить))
А ще мы учили стишок про белочку на Алькин утренник и под это дело специально  решили испечь печенье в виде орешков, шишек, грибочков (у меня есть еще советская такая сковородка для объемного печенья) Алька заправски лепила "колобочки" для формы)
 Четвертый разворот. Неделя с 24 по 30 декабря. Финишная прямая перед новым годом. Самым главным событием стал, конечно же, утренник в саду. К сожалению фото отвратные, но спасибо, хоть такие есть, хоть и ждала я их три недели)) Представляете, я умудрилась забыть дома фотик! Хорошо, хоть голову свою не забыла... и моего ребенка фотографировали знакомые
Алька была белкой. очень клевски выступала, была одной из лучших, без преувеличения говорю)) артистка растет. Она так прыгала и выделывалась, что это просто-то что-то! (с)))))
На фото возле Деда Мороза Алька рядом со своим двоюродным племянником и братом (четвероюродным, о!))) Родственники, короч, как не крути)))
пятый разворот. Последний. 31 декабря. Наряжаем елку, провожаем старый год в гостях у бабушки и дедушки (там и фото с двоюродной сестричкой), встречаем новый год дома, с гостями)
за первой и последней фоткой - тэги с текстом (с двух сторон я их не снимала...)
ну и обложка (напомню для полноты картины)
Вот такое получилось. Не очень-то он в моем понимании похож на DD... Ну, это дело такое... у каждого "своя свадьба"))))
Спасибо Юле за организацию и пинки. Сама бы я не решилась. А так - хоть совесть мучила, что подвязалась, да не делаю))) Это было хорошим опытом))

Спасибо, что хватило терпения досмотреть и дочитать)
 Сегодня не прощаюсь, буду еще надоедать)
Хорошего дня, дорогуши)

15 комментариев:

  1. Люда, а мне твой ДД очень нравится!! Он такой классный, вот просто классный) Это же история вашего кусочка жизни, Алькины каляки вообще очень в тему) этого нельзя забывать просто так, и ка по мне, ДД - самое удачное место для их хранения)

    ОтветитьУдалить
  2. Это как же интересно, можно быть недовольной такой красотой? Очень классно получилось! Это же надо иметь столько терпения и вдохновения! Замечательный ДД!

    ОтветитьУдалить
  3. девочки, спасибо огромное! даже не ожидала)) Очень приятно, что вам понравился мой DD))

    ОтветитьУдалить
  4. Мені дуже сподобалось!!!!!І фоточки такі класні!!!!
    Дуже гарна пам"ятка буде!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, Иванка) и память, и урок мне хороший)))

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, дуже гарно вийшло!А яка згадка донечці буде!Вона в тебе красунька)))тьфу-тьфу-тьфу

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово, такая память останется)Алька любит фотографироваться наверно, и маме помогает, разворот с колобками оч понравился (у нас Ева так целыми днями кота мучает, недоросла до помощника))) Каляки очень в тему)Классный ДД!

    ОтветитьУдалить
  8. дякую, Лідусь, за теплі слова)
    Ириш, так у вас все впереди) и потом... просто у нас нет кота)) ггг)) Спасибо, что нашла время заглянуть)

    ОтветитьУдалить
  9. Все очень-очень хорошо!!! мне понравились и фото, и записей много. И потом, даже через полгода будешь смотреть - и поверь! - будешь рада, что сделала его! Умничка, не забудь придти на розыгрыш!

    Я очень рада знакомству, тому что ты присоединилась к проекту и так успешно его завершила! Это очень-очень здорово! Спасибо большое! Надеюсь, что с окончанием проекта, общение не закончится!

    С любовью, Juliet!

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо, Юля!) ты так восторженно и тепло написала, что я вот расплылась в улыбке и растаяла)) Спасибо тебе!))

    ОтветитьУдалить
  11. Людочка, работа шикарная! Очобенно умиляют детские рисуночки, которые так бережно хранишь. Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  12. Сколько же всего памятного! Очень красивый и по-домашнему уютный)))

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо, девочки) приятно))

    ОтветитьУдалить
  14. ооо! так ты могешь) лентяюжка) давай, мобилизуйся и еще делай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та не... не в этот раз.. Как-то даж открытку не могу лишнюю сотворить, куда уж до ДД...

      Удалить

. Также интересно...