Страницы

пятница, 9 ноября 2012 г.

Мой самый первый DD

Привет, мои хорошие)
Вот  надо было мне захотеть еще и  December Daily?)) ну, наверное, надо) У меня же никогда раньше такого не было) Посмотрим, буду ли я туда что-нибудь записывать) гггг))) Затея с DD принадлежит Юле - Juliet.

Она обещала волшебные пинки, но для моего непробиваемого...эммм...тыла, они слишком нежные))) ну нет же, конечно, шучу) просто последние пару недель у меня совсем времени нет. в этом весь секрет. И ночью не поработаешь, утром же на работу. Юля с таким воодушевлением  работает над этим проектом, у нее очень красивые странички и вдохновляющие ссылки по теме находит просто восхитительные! Новогодних материалов у меня не густо. В этом сезоне я пока ничего не приобрела, все остатки прошлогодние, много выручалочек от Бандитки)) Хотелось чего-то более яркого, но буду плясать от того, что есть.
А пока я с удовольствием попробовала наконец-то переплет по Виноградовой, очень понравился результат, думала все намного сложнее. Конечно,  наверное, он не идеален, но для первого раза очень даже! очень!)) Переплетом я сегодня хвастаться не буду, а покажу первые два разворота, с которыми я благополучно пропустила все сроки. Мало того, со вторым  практически успела бы, но батерая разрядилась и вчера фотосессия не состоялась, а сегодня уже есть третье задание. Но важно то, что я таки догнала первых два этапа.
 Ну, к делу) в одом посте покажу их оба, надеюсь, Юля возражать не будет.
 DD можно делать по датам, можно неделями. Я выбрала второй вариант, что я бы писала каждый день... не знаю) Я и так пока в замешательстве)
Каждый этап имеет свои задания. Для всех - обязательно наличие дат, цифр и зимне/новогодних атрибутов в любом проявлении.
кроме того, для первого этапа надо было выбрать как минимум 3 задания из предложеных:
 * Календарь или сетка Бинго или сетка Лото - у меня календарь на декабрь
* Список или тэг - за конвертиком для всяческих записок прячутся 3 тэга, на них планирую написать такой.. список основных дел, которые необходимо успеть к Новому году
* "Теплый" или вязаный элемент - мне кажется крошечные помпошки очень нежные и тепленькие)
* Снег или снежинки или блестки или глиттер - вместо глиттера золотой блеск брадса и листиков... и снежинки есть...
* Ленты или кружева или оборки - и кружевко)
* Точечки или горошки - с этим пролетела. Хотя.. чем вам те же помпошки не горошки?))
практически все уложилось прям по списку)) Хотя, как показала практика, сделав первый разворот, еще не успев его отснять, прочла второе задание и поняла, что некоторые пункты я предугадала))
Смотрите теперь.




 для второго этапа надо было выбрать 3 из предложенных вариантов:
* Нотки или нотная бумага или музыкальные инструменты - бумага с нотками есть
* Почтовые марки или штемпели или конвертики - о! марки у меня раритетные! Когда-то давно,  в 2001 году, я покупала к Новому году какую-то книжку (кажется "Снежную королеву" издательства "Абабагаламага" своему старшенькому. А к ней прилагались эти марки. Они сугубо декоративные, использовать их как почтовые нельзя было, на них мотивы украинских народных сказок и, как видно, очень кстати, мотивы эти зимние) Тогда рука не поднялась их выбросить... Кто же знал, что спустя 11 лет я пристрою их в декабревник?) Я тогда и не подозревала, что и слова-то есть такие... скрап, десембер дейли))
* Кармашки для тэгов, фото, карточек, открыток, меморабилии - кармашков мне хватило на предыдущем развороте, тут решила обойтись
* Пуансетия или остролист - тоже была на первом, но не помешала и тут
* Строчки или нитки или шнурочки - много-много строчки! разной)
* Линейки, полосочки - два списка есть, я посчитала, что это очень даже полосочки) и клочок бумажки полосатой на второй страничке, она, правда, крошечная,  так что можно и не считать. А может я ошиблась и не это имелось в виду?
Смотрим. Неделя с 10 по 16 декабря


марки поближе. Они клевские!


ну вот пока все. Теперь буду догонять мой перый СП, по Маленькому приключению. А то девочки некоторые уже и закончили альбомы, а  мне надо еще разворот и обложку доделать. Спасибо, что заглянули, простите мою болячечную привычку к "многабукаф" и скажите честно - это все не слишком смешно выглядит?))



18 комментариев:

  1. Ой, какие классные странички! Мне особенно первый разворот понравился - сочетание цвета волшебное!

    ОтветитьУдалить
  2. молодець,що робиш таку красу! я все так і не наважилась... знаю точно, що не встигатиму в сроки(((
    суперові розвороти! особливо перший сподобався!

    ОтветитьУдалить
  3. Я, якщо чесно, не зовсім розумію для чого ця штука, тіпа планіровщик, чи як? Але виглядає прикольно. Тільки як справитись із стількома пункати обов"язкових елементів неуявляю))) Ти умнічка!!!! Я б таке не осилила)))

    ОтветитьУдалить
  4. дякую, дівчатка) Олюсь, так, то типу планера такого. А зі всього списку досить тільки 3 умови виконати. Просто в мене так складається)

    ОтветитьУдалить
  5. Шунечка, ты молодец! я вот никак не решусь на ДД, может в следующем году)))
    марки - прикольные))

    ОтветитьУдалить
  6. Смотрю я на все эти штуки и думаю...а вот что бы я в них писала????
    Буся моя, ты опять к себе изрядно самокритична!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, дорогуши мои))
    Ксюш, да, я от марок тащусь прям)
    Викусь, я как-то тоже не очень представляю что буду там писать... это для меня такой.. сугубо эксперимент) да и просто захотелось. Ну, бывает же?)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, я теж записалася на це сп! Але, але... ще навітьне приступала... просто я все чекаю на новорчний папірчик, а його немає, і не знати коли буде! А, ти молодчинка! Викрутилася з положення! Я, теж як Олічка не розуміла для чого цей ДД, але заповнений і з фотками і всім решту він просто суперово виглядає, ну і це ж памятка! Тому, вітаю! Люда, молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  9. Надюш, я думаю ти при бажанні за кілька днів його зробиш, головне, щоб трохи часу та натхнення було!)

    ОтветитьУдалить
  10. Ты молодец) А я вот никак не созрею на такое.

    ОтветитьУдалить
  11. пасип) я бы на многое еще созрела, если бы не жила на работе...

    ОтветитьУдалить
  12. Людочка, очень классно! Такие заснеженные странички))

    ОтветитьУдалить
  13. Я наконец до тебя дошла, а то весь день кувырком!

    Очень классные развороты! Нравятся!!!! Конечно ни против чего я не возражаю ))))) Да и на пропущенные обязательные элементы конечно не сильно обращаю внимание, они скорее вдохновительные-мысленаправительные!!!!

    Очень порадовало название издательства, гы-гы-гы! ))))

    И еще, записывать же много не обязательно, это ж могут быть просто фотки и типа заголовки-комментарии!

    А так, очень все здорово и органично!

    Спасибо, что со мной в проекте! 3-е задание уже жду )))

    ОтветитьУдалить
  14. Опупенные странички! Людочка, не думай даже говорить, что они смешные. Очень красивый дневничок получится. Я тоже хочу сделать такой, да вот незадача - украшать комнату мы не будем, меню особое не готовлю, потому что в гости ни к кому не ходим и к нам никто не придет, да и в первом часу ночи мы уже ложимся спать. Даже елку ставить не будем, некуда. Так что смысла в таком тематическом дневнике нет. За все праздники если будет пара фоток, то хорошо. А ты не останавливайся, дневник класснючий!

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо, девочки, большое! мне очень-очень приятно))
    Юль, я вот на фотках и думаю выехать, в общем-то.... да и вообще - время покажет, конечно, что к чему. В любом случае, это классный опыт, спасибо тебе за начинание!
    Людась, ну, вам, в общем-то и не удивительно) с малявочками только по гостям ходить) Дневничок может в этом году и не к месту, а елку заменит красивая композиция. Может даже самая простая... гирлянда из мишуры, пара-тройка шариков под люстрой... Я вот уверенна, что новогоднюю нотку в своей комнате ты обязательно добавишь!)

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красиво, даже не сомневайся!

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...