Страницы

воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Годовой проект - My VIP.History

Привет)
 и я таки сделала это! Догнала все этапы My VIP.History от Кафе Скрапо-Мама и сотворила увесистый блокнот-миник-пухляш о 12 мгновениях из жизни моей Матильды))
У меня не 12 страниц. У меня 12 разворотов. Думала собрать на пружину но никакой пружины не хватит)) Потом  подумалось - может сделать не один, а два альбомчика... Но решила скрепить на кольца и оставить цельным, без разрывов.
Неприятность все же есть. Фотографируя днем не обратила внимания, что.. наверное.. сбила какие-то настройки. Фото ужаснейшие.. синие какие-то. Обнаружила это только вот сейчас, когда села выкладывать. Даже редактирование не особо помогло...
Ну, что делать.. как есть уже. Последний же день (ну, как обычно)))
Для начала еще одна летняя страничка. С родной (по папе) сестричкой. Девчонки познакомились только этим летом. Живем в разных городах.. и мне очень хотелось, чтобы они общались, а в идеале еще и дружили. Ну.. понятно.. сейчас вряд ли.. но когда вырастут, чтобы чувствовали любовь и поддержку друг друга.  Это было бы здорово! Этим летом мы ездили вместе отдыхать и эта фотка в гортензиях мне очень нравится)
а теперь осенние
Для сентября в качестве ОЭ был штамп. И он  у меня есть. На фото Алька с еще одной сестричкой. Двоюродной, для которой я вышивала эту блузочку. Мы тогда целую фотосессию устроили
осенью все странички в национальном стиле получились) Эту толстовку Алька захотела мелкой дрожью, напялила еще в магазине, несмотря на то, что она чуть великовата и таскала не снимая практически)) По фото можете себе представить степень обезьянничания перед объективом. И это только 3 фото из... n-ого количества))
ОЭ октября - брызги/кляксы
Для ноября ОЭ - что-то круглое. У меня круглого хоть отбавляй)) и на фото, и на страничке))  Эта калина растет возле бабушкиного дома, а посадил ее Алькин прадед... Его уже нет, а калина роскошная! И с каждым годом все красивей) Ноябрь был очень теплым. Вон, она без шапки даже во двор выскочила))

Декабрьскую страничку вроде как и не анонсировали в КСМ... надо было сделать обложку и собрать миник. Но раз уж  по развороту на каждый месяц, то как обойтись без завершающего в году?)  В декабре самым ярким событием стала, конечно, елка в саду. И  Матильда в роли Герды вместе с Каем были ведущими праздника (на фото не Кай, а Дед Мороз, если вдруг кто после моих слов засомневался)))
Обложку сделала максимально простой... во-первых уже ни ума, ни фантазии в 6 утра, не ложась, не было)) А во-вторых, вот как-то и не хотелось сюда ничего больше. Просто все объясняющая надпись))
Хочу лично поблагодарить Надюшу olenadole за постоянные напоминалки и нежные пинки, которые вот лично мне  жизненно необходимы. Так бы и остался у меня еще один долгострой с двумя разворотами, если бы не Надя)) Спасибо, человечек)) Теперь осталось чуть дописать в разворотиках с журналингом и еще один подарок под елку готов. Матильда ждет с нетерпением. Она в собранном виде не видела еще. А отдельные части уже созерцала и воодушевилась))) Странички с журналингом не показываваю.. там личное и.. в общем-то, ничего примечательного)
Первые разворотики тут и тут , "вторая серия" догонялок - здесь
Общий вид, уже скрепленный, может завтра добавлю. Сегодня кадр совсем не получился(

Спасибо, что досмотрели))
До нового года 2 дня! Волшебного ожидания!))

13 комментариев:

  1. я ооооооооооооочень рада, что ты смогла!!!! альбом чудо!!!! п.с. настройки - может режим съемки меняла? на там при дневном освещении? еще раз спасибки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и еще))) странички, где с веночком ооооооочень клевыеееееееееееееее!!!

      Удалить
    2. тебе спасибо!!! благодаря тебе у нас еще один альбомчик появился))

      Удалить
  2. Страничка с гортензиями просто прелесть! Я раньше на эти цветы особо не обращала внимания, а сейчас просто мнею от гортензий )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне тоже очень нравятся. Когда Альке был годик,я ее сфотографировала в белых гортензиях и млела от нежности))))

      Удалить
  3. Супер-альбомчик!!!!!!Доченька красавица!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с очередным не долгостроем!!! У меня несколько долгостроев недавно закончили свою жизнь в корзине ... Поняла что не мое как то. А вот закончила бы тогда - была бы всё равно рада это иметь.
    А такой альбом, про любимого випа, тем более надо.
    Такой красивый и любящий альбомчик получился !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, да! у меня тоже если порыться, долгостроев предостаточно! некоторые я упорно собираюсь таки сделать вот уже пару лет как))) ггг
      спасибо большое!))

      Удалить
  5. Скільки в тебе тут краси!!!!!
    І альбомчик чудовий і донечка красуня )))
    з Новим роком вас!!!! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанко, як я рада бачити тебе!)) дякую, що завітала! З новим роком! З новим щастям усю твою родину!)

      Удалить
  6. какая же ты молодец! столько страничек красивых!
    с наступившим тебя, дорогая!

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...