Страницы

четверг, 25 декабря 2014 г.

My VIP.History. Догонялки)

Приветики)
растеряша пытается догнать уходящий поезд)) В начале года КСМ предложили создать миники (или не миники) о жизни личных ВИП-персон. У меня это младшенькая Александра (она же Алька, она же Матильда))) - единственный человек в семье, который любит фотографироваться и кривляться перед объективом))
Первых два месяца я добросовестно делала в срок, потом то  одно, то другое - запустила  до невозможности. Потом был период - собралась и доделала несколько страничек и.. снова -здорово!)) Публикую пока что есть (лежат эти странички уже пару месяцев)) и попытаюсь догнать остальное. Если получится) Странички без изысков. Делала просто для себя в виде иллюстрированного блокнота. Т.е. страничка с фото и в развороте с ней - страница с записями.
Март. Со своим верным другом Мотькой. Эта игрушка уже несколько лет не выходит из фаворитов. Кот мальчик, но зовут Мотя. Вот так вот)
страничку нужно было сделать по предложенному скетчу
Апрель. Мы на даче, первая весенняя вылазка. Соседская собака Муха - верная подружка на весь курортно-летний сезон. Уморительная собака, хочу вам сказать))) мы все ее обожаем) Такое добродушное, милое, привязчивое существо с окрасом шерсти, напоминающей ежиные иголки)) Соскучились тут друг за другом))
страничка сделана по скетчу и с ОЭ - строчкой
Май. Матильде исполнилось 5 лет. Главный праздник в году)) Надо было рассказать что любит мой ВИП, от чего приходит в восторг, По-моему и так все понятно))) Подарки, гости, внимание, новая корона, атмосфера праздника - вот все те факторы, которые делают девочку счастливой)))
Как я провел лето. Тут у меня пока две странички (должна была вчера случится еще одна, но принтер подкачал и нервы сдали))) В принципе, можно было и одну и целый миник - на усмотрение. Думаю, что страничку все же сделаю. Потому что она об очень важном событии - знакомстве с сестрой.
А тут у нас июнь и первое выступление на большой сцене в качестве  певицы))))))) *не с первого раза все получилось, пришлось долго настраиваться (вот уж никогда не думала, что моя дочь будет боятся публики - у меня такого страха никогда не было)) но в результате мы все преодолели и выступили шикарно!
и пикник в августе. На рыбалке) деловая колбаса)))
Добавлюсь пока в линки с тем, что есть, а потом еще раз, если получится сотворить новое. Спасибо девочкам из КСМ за демократичность, доброжелательность и терпение))

15 комментариев:

  1. здорово! первые две в моем фаворе)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. ееееееее!!!! так рад тебя читать!!! Людочка, вот молодец, что собралась и догнала!!! знаешь в НГ теперь с чистой скрапо-совестью))))) мне очень первые нравятся, а уж твое описание, всегда греет душу!!!! спаисбоооо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе спасибо, дорогая!) если бы не твои напоминания - разве ж я б сделала?)) и это же еще не конец... Не уверенна, что успею)

      Удалить
  4. Суперские странички!!!!!!!! Сладкая мордашка на них)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, пропажа)) спасибо, что заглянула))

      Удалить
  5. Матильда ну совсем невеста....ребенок в красных маках явно был на много меньше)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. растет, сама не успеваю замечать как)) а хитрая какая!))))))))

      Удалить

. Также интересно...