Страницы

воскресенье, 15 января 2017 г.

Лисенок

Привет)
Глупо в который раз обещать, что я вот вернулась и буду регулярно появляться.. Регулярно не буду) я и сама уже это поняла)) Но и бросить все намертво тоже никак не могу) Поэтому... в общем-то не думаю, что сюда будет кто-то заглядывать, а просто для себя и "истории" буду сохранять те немногие открытули, которые все таки буде время от времени ваять)
Перед новым годом я махнула рукой на все поздравления, сделав только одну открытку по скетчу (сроки которого, конечно же, пропустила, поэтому позже ее покажу)). Но буквально за 2 недельки "до" получила волшебный пендыль и оперативненько наваяла несколько открыток. Поэтому показывать будет что)
Сегодняшняя - из бумаги СрапМир с очаровательым и любознательным лисенком)) Я часто использую в зимних (а бывает и не в зимних) работах ольховые шишечки, но тут прикол в том, что они не настоящие)) В смысле специальные типа еловые мини-шишки. Эта веточка лежит у меня уже пару лет как и вот наконец-то я кусочек использовала)) ггг
добавила красных акцентов "для живости" и натуральное кружево, вязаный цветочек и помпошки для мягкости и уюта))



вот такая хитрюжка, изучающая падающие снежинки))

новогодних постов будет несколько. Поэтому впихну их в ближайшие дни. А то, поди, люди уже валентинки и восмимартовские вскоре постить будут, так чтоб ленту снегом не портить))))

Если кто и заглядывал - спасибище за внимание!))
Отличного вам вечера!))

2 комментария:

. Также интересно...