Страницы

четверг, 17 марта 2016 г.

Не май месяц... и мальчуковая открытка

Привет))
Как ваши делишки? У нас неожиданно похолодало.. а я так уже настроилась на солнышко и зелень. Я ее прям выискиваю глазами кругом)) Так уже жду! Так соскучилась! Я, наверное, уже стопицот раз говорила, как люблю май. За то, что все уже зеленое, нежное, еще не запыленное, сочное и яркое! Когда первые грозы завораживают своей страстью и цветущие сады восхищают нежностью и идеальностью каждого цветка... обожаю это время... когда нет изнуряющей жары, но уже можно сбросить тяжелые шкуры верхней одежды и почувствовать себя бабочкой, избавившейся от кокона... Уже скоро-скоро все это будет... осталось капельку подождать... Подснежники уже отцвели, ранние нарциссы подняли уже цветочные стрелочки... вот только солнце брызнет - так и зацветут) И почки на сирени уже совсем зеленые. Все в ожидании и предвкушении)))
*понесло меня в очередной раз)) так о чем это я?... а, ну да)) как я и говорила в предыдущем посте, юбилеи повсюду) И пусть эта открытка и не подписана "юбилейным" штампиком, делалась она на первый молодой юбилей совсем еще юному мальчишке. Эту чудесную фразу на своей авторской коробочке когда -то подарила моему сынуле Наташик kukla. И, с ее разрешения, я ею воспользовалась (думаю, не последний раз))
все достаточно строго и выдержано в мальчуковом стиле, несмотря на наличие даже цветов (они должны были быть!)) и каждая деталь имеет значение - счастливый билет, шестеренки, чтобы все ладно крутилось и было в постоянном движении и кусочки пазлов - чтобы все складывалось как нельзя лучше...



открытку делала по скетчу Киевского скрап-клуба
Продолжаю мечтать о настоящей весне и вам желаю весеннего легкого настроения) Спасибо, что заглянули))

8 комментариев:

  1. Класс! Восторгаюсь твоими открыточками ))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень стильно))) Палитра классная))) Спасибо от блога КС!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну так и правда не май месяц ;)) я вот наоборот, смотрю на все больше и больше распускающиеся магнолии и тпк грустно что скоро лето. И после сброса шкур верхней одежды хочется еще что то сбросить, чтобы не было так жарко. Эх..
    Открытка клевая! Люблю мужское, они всегда получаются такими солидными и стильными. Даже если это для мальчика ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я помню, что ты Снегурка)) тебе бы в Гренландию, что ли))
      спасибо за приятности) вот только получаются они солидными и стильными не всегда)))

      Удалить
  4. Очень красивая фактурная открытка! Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...