Страницы

суббота, 20 декабря 2014 г.

6 этап СП с Еленой Олиневич. Альтер

Привет)
Я, как  всегда в своем репертуаре - дотянула до последнего)) И настолько до последнего, что пишу этот пост и даже не знаю,  попаду ли в линки, потому что даже у меня уже полпервого ночи 21 числа. А надо было успеть до 20. Эх... танцевала, танцевала и не поклонилась))  завалила последний этап)
и не только по срокам. Что с головой не знаю, но про то, что в рамках СП новый год у нас цветочный - тоже забыла напрочь. Так что еще одно изделие готово, но не сфотографировано. Но, терять уже, как говориться нечего)))
В общем, решила я делать елочку. И даже вдохновилась  чужими работами.. металась между идеями, в результате обе и воплотила в жизнь))
Первая - из шишки. Даже из  шишек. Они были красивые в своей естественности. но совершенно непригодные для елки из-за своей кривизны. В результате шишки раскусаны пополам и склеены таким образом, чтобы эту самую природную кривизну убрать.  Получилось)
ну а дальше - акрил, прозрачные бульонки на кончики "ветвей", полужемчуг, мини-бантики из хлопкового кружевного полотна. Елочка посажена в кофейную чашечку, задекорированную шитьем и синтепоном, а возле пасется символ грядущего года, "привязанный" прищепочкой. В общем, миниатюрка очень милая, стоит уже на полочке в компании фонарика и ангела, только фото в рамочке рядом надо на зимнее сменить))
Вот она, малышка) высота вместе с чашечкой около 18 см
 верхушка - "пряничек в глазури"))
 "ветви"
 Овца (или барашек - как кому нравится))
А это вторая. Кружевная с белыми квиллинговыми розочками, крупными полужемчужинами и стразами


 вот теперь все сходится. Кроме сроков)))
ну, в общем-то, я для себя делала и много впервые. Так что СП довольна на все 100%!!! Вот бы еще времени в сутках побольше! Или так, чтобы не работать))
Спасибо огромное, что заглянули)

12 комментариев:

  1. Понравились обе!!! Замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже, какая красивенная елочка! Невероятно нежная, прям кремовая такая, вся воздушная! Не могу! Какая красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, как приятно))) спасибо, Людасик))

      Удалить
  3. ооо, какие они классные!!! мне обе нравятся!!!!!!!! прям вот очень!

    ОтветитьУдалить
  4. Дуже класні, шеббішні такі))))),затишні...

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...