Страницы

суббота, 19 июля 2014 г.

Первый пружинный

Привет, барышни)
 Да, я теперича модна мадама. Прикупила себе биндер. Честно говоря, уже с месяц как прикупила, но в связи с переменами в семье, отпуском, отдыхом и прочими важно-неважными делами, руки  попробовать никак не доходили. И вот средняя дочь (да. у меня еще один ребенок появился, средний)) пожелала для подружки блокнотик ручной изваять. Решили делать на пружине, с очень плотными картонными разделителями (зря, конечно, можно было и потоньше)) В процессе много от чего отказались, много-чего передумали и сделали не так... В принципе, для первого раза неплохо, если не учитывать, что идеальный блок наш папочка  умудрился пережать пружиной (как  в сказке про лисичку-судью - все ему казалось, что недожато))
*Надо сказать, что я трусиха и страшно нерешительная, поэтому право "первой ночи" практически всегда отдаю мужу - касается это апробации нового биндера или, скажем, эпилятора - почему нет?))))) зато теперь есть на кого спереть легкий пережим. Это не я! Это все он! силы в руках не чувствует))
Блокнотик толстячок, 5 толстых  разделителей, 60 страниц  с изображением, которое лично доця выбирала, так что странички полностью наши)) Опять же ею было решено, что странички должны быть односторонними, потому что писать так удобней. Обложка бумажная, на первом форзаце кармашек, на последнем - пусто, тоже просто так захотелось)
И вот наконец-то, после долгих метаний и страданий, я смогла воспольоваться шикарным подарком, который мне одна девочка хорошая подарила на днюху. Спасибо, Викуся! Деревянный фон для фото!!! Я подарком этим тешилась неимоверно! Но он оказался великоват для  моей квартиры. Ну никак я его приспособить не могла! А теперь нашла место и  знаю, что буду снимать на нем большие работы - блокноты, альбомы.. мож декор какой. Для открыток мне  все же удобней и привычный уголочек на подоконнике со смешным и совершенно  диким подобием лайт-бокса. Полулайт-бокса)))
А на этом фоне я даже свои кулинарные потуги по рецепту Наташика-kukla сфотографировала (чтобы отчитаться, что  правда, воспользовалась) Она похвалила, а я и рада)) Кстати, классный рецепт! Вот она опубликует у себя во вторник, тогда и я похвастаюсь. Хотя, Наташик и говорила, что у меня это уже какой-то совсем не ее рецепт. Но я-то знаю, что ее! Просто я изменила кое-что с учетом потребностей и вкусов моей семьи. Немножко в тесте, немножко в начинке.. но об этом в следующий раз. А теперь - блокнотик для взрослеющей барышни)




 Обложку украсила раритетным, очень старым кружевом (была у бабушки в шкафу рубашка столетняя, совсем негодная для носки, украшенная этим кружевом - рука не поднялась выбросить)) Немножко текстурной пасты, вырубка Crafty Ann (Наташик, пасип), феечка- подарок от Наташи - kukusya, примовский цветочек, пуговки, помпошки...


Обложечка сделана по скетчу от ЧБ Скрапости

И разделители.  Все с отстроченными клапанами-кармашками, иногда еще и с дополнительными кармашками помельче, с конвертиками, почти все украшены текстурной пастой









Извините, что много фоток, ну он же первый такой, не удержалась))
Ну и поскольку мы делали блокнотик для подружки, то и поучаствуем в задании Штампувальні - "Дружба"

Спасибо, что заглянули) Хорошего выходного!

17 комментариев:

  1. Людовика клеееевооооо, перемены всегда хорошо, а хорошие вдвойне, радости и улыбочек в твою большую семейка!!!!!! Уютный блокнотик для уютных мыслей!!!! П.с. пасибай отШтампувальни :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Прости за ошибки :-). Привыкаю к планшету :-) фон чудо, как хорош :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо тебе, Надюш!)
      * и да, фон - сказка!))

      Удалить
  3. Вау! Афигенский!!!!! Очень круто!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово вышло! И фон какой - ммм... мечта! Поздравляю с приобретением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юльчик) сама себе может и не купила бы... но как хорошо, что есть такие друзья)))

      Удалить
  5. Да, биндер - это веСЧЬ! :)))) Поздравляю с полезной покупкой. Блокнот класснючий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! главное, теперь продолжать блокнотить, а не успокоится на первом))

      Удалить
  6. Блокнотик пречудовий), тріщинки класно вийшли) Такі гарні фото на тому фоні, це напевно мрія кожноЇ)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дякую,Солічка)) так, фон чудовезний)))

      Удалить
  7. А где же фото тестирования мужа эпилятора?:)))) ноги скубал или более интимные места?:)))
    Вообще мужики иногда в виду своей силы делают хуже :))
    Блокнотик чудесный! Поздравляю с биндеровым почином!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, факт имел место быть, даже не сомневайся))) но увековечивать в фото... до этого дело как-то не дошло)) Ноги не дергала, эпилятор жалко... новеньким пришлось бы выбросить)) я вообще садист, наверное.. я на его спине пробовала (да.. у него и там тоже))))

      спасибо, что заглянула, Свет))

      Удалить
  8. Фон чудесный! Спасибо от ЧБ Scraposti!

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...