Страницы

пятница, 24 мая 2013 г.

Окончание долгостроя.

Привет, девоньки)
 Последний этап долгостроя от Апельсинового Ежика заканчивается  сегодня. Вы не поверите, я думала - опоздала! Ведь новые задания выходили по четвергам) И тут такая приятность! Как раз все закончила. Не без казусов, конечно)
Времени было в обрез, ведь у меня гостила моя любимая kukla Наташа)) и как-то было чем заняться и помимо бумажек. Культурную программу я не обеспечила, была на работе но хоть поболтали всласть (и все равно мало!)) Ложились спать после 2  ночи. Зато Наташик в эти дни невероятно облегчила мне быт! Как она готовит, товарищи! Я ее отпускать не хотела) ну, об этом можно говорить бесконечно, а я ж альбом пришла показать. На последнем этапе я сделала переплет (по Виноградовой) и обложку. Ну и, конечно же, вклеила странички. Болтая между делом вконтакте, умудрилась перепутать странички разворотов и вклеить разворот вразнобой. Дико расстроилась и решила не отдирать уже, а доклеить другие странички на пустые места. И вы знаете, очень даже подошло! А в цветовом решение - даже лучше, чем "правильный" вариант))
Обложка - отдельная тема. Я ею очччень довольна. Сами знаете мое занудство и самоедство -  мне самой себе угодить... ну очень сложно! А тут вот нравится) Не далее, как в ночь на четверг мы засиделись с куклой до полтретьего ночи, споря о всяко-разно-творческом) И я вообще раскисла и поняла, что просто плюну и делать с альбомом уже ничего не буду, потому как картинка в голове не складывалась, хоть убей! А сегодня вечером села и так.. нехотя, то одно, то другое и... вдруг озарило и  все получилось! Даже лучше, чем я предполагала) *чет я уж совсем как-то.. нескромно) ну... этож так редко бывает, такшт простите великодушно)))
Детали обложки ближе
Альбом получился пухликом. На 8 разворотов. Тканевая обложка с синтепоном - мягенький)
Развороты вы видели. Кому интересно - посмотреть можно под ярлычком долой долгострой
Честно говоря, я думала, что сделаю не один долгострой. Но не сложилось. Огроменное спасибище Апельсиновому Ежику за волшебные пинки, позитив и отличную компанию!
А вам - за визит и комменты (если найдете время, конечно))
Отличных выходных!

25 комментариев:

  1. Вау, прикольный какой пухлик!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. да, Маш, прикольный) яркий)

    ОтветитьУдалить
  3. обкладинка - відпад! я прям впала і з-під столу виглядаю)))) так круто! молодчинка!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. дякую, Наталочка) червонію від задоволення))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота!!! Обложка просто суппер! Такая яркая и морская !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Классная обложка!! Такая морская и по-летнему яркая!!! Поздравляю с окончанием проекта и таким удачным завершением альбомчика!

    ОтветитьУдалить
  7. Красота!!!! Ти умнічка, Шунькін!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ох и умничка ты, Людочка. А я очень приочень отстаю. Не вижу я обложку и все тут. Все странички дались легко и быстро, а вот обложка не идет. Жаль, но я со всеми вместе не финиширую :(

    ОтветитьУдалить
  9. как мне это знакомо!!! я тоже не верила в то, что закончу. А оно само сложилось. Желаю, чтобы и у тебя без мучений закончился проект. Пусть не со всеми. Но мы же не для кого-то это делаем. Для себя. Значит, главное - удовольствие от процесса и результата!) Удачи, Людась)

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо, девочки) приятно, что вам понравилось)

    ОтветитьУдалить
  11. Шушуник, шикарно!!Обложка это МЕГА!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. )))) как приятно! спасибо, Викуськин)

    ОтветитьУдалить
  13. Людаааа, какой он классный!!! Обложечка вообще восторг! Столько красивых деталек, здорово ты их вместе собрала! Сижу, рассматриваю, очень нравится!))) Ты молодечик! Удачи!))

    ОтветитьУдалить
  14. спасибо огромное!)) захвалили, сижу, лыблюсь на все 32))

    у меня личный вдохновитель с индивидуально подобранными пендылями рядом был. Видать, помогло, хоть я и отчаянно доказывала, что абсолютно ничего не получится!))

    ОтветитьУдалить
  15. Обложечка супер! Умеют же люди такую красоту руками делать!!)))) Умничка!

    ОтветитьУдалить
  16. *зарделась)) хотела сказать - та то так случайно вышло! но лучше промолчу)) думайте обо мне хорошо!))) Спасибо, Анечка)

    ОтветитьУдалить
  17. Ну що тобі сказати? Він афігєзно крутий!

    ОтветитьУдалить
  18. Людочка, обложка просто МЕГАкрутецкая! молодчина! и в целом альбом получился замечательный!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташик, то все завдяки тобі))
    Оксанка, спасибо! мне очень приятно, что тебе понравился))

    ОтветитьУдалить
  20. Такой аккуратный переплёт...класс! Обложка потрясающая!

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...