Страницы

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Долой догострой! Пятый этап

Привет, дорогушики)
Черепашьми шагами двигаюсь в СП от Апельсинового Ежа "Долой долгострой". Я не знаю, где остальные девочки находят время для творчества)). Ночами сидеть не могу - утром на работу. После работы - пока ужин приготовлю, пока на стадион (ага, начала посещать сие заведение), пока с дитем то одно то другое, уже и начинать некогда... Вроде остаются выходные, но.. весна же пришла! И скоро все выходные будут проходить на даче...  С теплом вспоминаю дни декретного отпуска! Как же хорошо-то было!!!))))))
Ну а пока - очередной разворот для нашего отпускного альбомчика
Гонки с папой в роли штурмана и заросли крымской акации с папой в роли верблюда)))
Эту страничку делала с помощью скетча от Свободного творчества
а тут у нас сохранилась веточка акации. Я ее специально сорвала и засушила в книжке, с мыслями, что когда-то она  ляжет в альбом) Спрятала ее под пластик. По дороге к пляжу мы проходили парк, благоухающий акацией.
вот она поближе. Как настоящий гербарий))
Ну вот пока все) Сделала на днях еще открыточку простенькую. Но уже не буду все в кучу, покажу ее позже)
 Спасибо, что заглянули! Легкой недельки!



12 комментариев:

  1. Читаю тебя и вспоминаю слова песни: почему же мы ценим, почему же мы ценим только то, что теряем?
    Вот ты декрет так тепло вспоминаешь, а я посидела в этом самом декрете почти четыре года и хочу на работу :))) Жуть как по реальным людям соскучилась (мамки на детской площадке, продавщицы в мвагазине и участковый педиатр - не в счет, они в не адеквате по причине своих сфер занятости )))) Хочу в общество! Хочу на работу! Мы даже с мужем договорились, что если я найду работу с зарплатой выше, чем у него, то он будет дома сидеть с детьми и заниматься домом! Где бы мне работу такую найти?
    Странички очень понравились! Особенно фишка с веточкой акации. Супер задумка и аккуратное ее исполнение. Респект!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за коммент, Людочка) обожаю многабукаф!)) А я на работу совершенно не хотела!) Вот в первом декрете хотела, а в этом - нет. Мне было так спокойно, хорошо и комфортно! Но... обстоятельства) Человек, конечно, ко всему привыкает. Вот уже скоро год, как я вышла на работу, быстро время пролетело, хоть и нервотрепка еще та, но, в общем-то терпимо) И все равно, моя бы воля - и вовсе не работала бы!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, так и я же не мазохистка. Если бы нам хватало с головой з/п мужа, я бы тоже с гордостью носила титул домохозяйки. Но при наших скромных финансовых возможностях нам еще долго не видать своего дома. А детки-то растут, им нужен простор. Да и мне порядком надоело тереться боками со свекровью. Поэтому, к моей тоске по обществу плюсуется еще и финансовая потребность в работе. Вот только где найти работу дипломированому юристу, со специализацией по уголовному праву, опытом работы в полиграфии дизайнером и перерывом в работе 4 года? )))))) Предложения с работой прям валятся со всех сторон на меня ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, дуже класна сторіночка!Така позитивна!І моя любима строчка у твоєму чудовому виконанні)))

    ОтветитьУдалить
  5. Классный разворот! Мне тоже этот скетч приглянулся.
    Хочу в декрет! Я кайфовала пока занималась только домом, ребёнком и мужем. И только финансовая необходимость заставила выйти на работу. Правда я дома 3 года сидела, может маловато? :)

    ОтветитьУдалить
  6. хихи:-) папа в роли верблюда :-))) такая она, папская судьбина!

    ОтветитьУдалить
  7. Людась, как я тебя понимаю! Вот и у меня финансовый вопрос встал острее некуда. Но у тебя Сонечка совсем еще кроха.. может потерпи еще?))

    Лідусь, дякую дуже! люблю зиг-заг))

    Таня, вот-вот! Я тоже в декрете кайфовала. И была бы помоложе, еще раз сходила бы)) с удовольствием! Обожаю возиться с дитенком. Кормить, гулять, баюкать)) я тоже сидела 3 года дома. И мне этого мало было для того, чтобы соскучиться по работе))

    Машунь, наш папа в любой роли хорош!)) ггг

    ОтветитьУдалить
  8. ниче не черепашьими... круто ты двигаешься... Алька клевая!

    ОтветитьУдалить
  9. шикарный разворот, а уж папа действительно в любой роли хорош. Спасибо от "Свободного творчества":-)

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...