Страницы

вторник, 19 июня 2012 г.

Марина

Привет, мои хорошки)
я сегодня хвастаться!) Не так давно я выиграла прекрасные авторские штампы у Марины Абрамовой! Стоит ли говорить, как я была рада!  Да не то слово!!!)) Я очень часто использую в работе ее фразы, пользуясь ими, как цифровыми штампиками. А теперь я смогу обладать еще и самыми настоящими!))) Фразы в оформлении Марины воздушны, легки, изящны и прекрасны! В общем, радуйтесь за меня и можно даже немножко завидовать, потому что сегодня я их получила! Урррааа!!!))))
Мало того, в конверте, кроме штампов были еще и сладости) Шоколад и вкусные жевательные конфетки, которые, не сомневаюсь, понравятся моей Александре)
Шоколад же был формлен рукой Марины и прекрасная фраза Уолкотта тронула меня до глубины души - ведь как верно!) Смотрите сами


 Мариночка, спасибо огромное! Мне чрезвычайно приятно! Очень!)) Торжественно обещаю, что штампы буду использовать) они сохнуть без дела не будут)

8 комментариев:

  1. Я вже тішусь і трішки заздрю (як ти і просила ;) ))))
    Вітаю з перемогою і супер-подарунками! Штампи - це моя слабість, тому знаю, що мало їх не буває і можу так по-доброму позаздрити )))

    ОтветитьУдалить
  2. О, вот это супер!!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, так быстро долетели - я поражена!
    Очень рада, что тебе мой сладкий привет пришелся по вкусу. Надеюсь, и дочка подружится с Дракошей :)
    Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, ты! Красотень какая!!! Безумно радуюсь за тебя, т.к. сама штампы просто обожаю. Очень полезная вещичка в нашем деле... :)))

    Творческого вдохновения! Ждем новых работ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. вітаю з штампіками!!! хай надихають на хороші роботи ))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо, милые, чтопришли разделить со мной радость))
    Мариночка, да, из Прибалтики очень оперативно послания доходят) буквально несколько дней. Алька уже распробовала дракошу)) довоооольная!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень-очень рада за тебя!! Поздравляю!!!!!

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...