Страницы

вторник, 31 января 2012 г.

Шоколадница-поздравительница в сомнительном стиле)

Привет, мои хорошки)
Покажу-ка я вам сегодня шоколадничку. Она отправится в Питер, к моей знакомой девочке на день рождения. Вот за что я эту рыжеволосую красавицу полюбила, так это за то, что последние два года человек вместо путешествий по Европе и курортам мира предпочитает отдых в Украине))  Она влюбилась в нашу страну, а это так приятно!)))
Шоколадница вроде простенькая, с поздравительным тэгом, но почему-то очень долго складывалась в плане работы. И "видела" я ее готовой сразу, и идея как все сделать и оформить в пошаговом исполнении в голове родилась изначально. Но вот  делала я ее почти 2 дня! с ума сойти!))) то одно, то другое...
Бумажка  такая.. думала изначально шеббибулечкой будет. Неа. Это скорее винтажик, да? В общем, я никак не определюсь) Со стороны же виднее - подскажете?) Или это вообще вне какого-либо стиля?)
коробулька

тэг

внутри

вместе
ой, забыла вам кружевко показать из бабушкиного сундука ( а бабулечка у меня была 1917 года рождения, между прочим! Так что раритет самый настоящий))




9 комментариев:

  1. Ой, как мне нравится - такой легкий винтажик получился! А как я люблю, когда в срединку цветочков вот ти снежинки ставят - здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Зайкин,романтик-винтаж,однозначно!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая вкуснааая))))Здоровски вышло!И это ж надо нашла картинку с такими ж цветочками))))Да,радует,что Украина сталновится таким туристическим местом))))особенно Львов)))

    ОтветитьУдалить
  4. Красота какая! Восхищаюсь твоими работами :)
    Людочка, у меня наградка для тебя http://garashenko.blogspot.com/2012/01/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво, и шоколадница и тег. Многие называют этот стиль шебби-винтаж, но это не совсем правильное название. Это светлый винтаж, его еще белым винтажем называют. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  6. MY LOVER, я в ваших стилях профанище ещё тот, НО КРАСАТИЩИЩА ещё та!!!:):):)

    ОтветитьУдалить
  7. оч. красиво! винтаж однозначно. мне все безумно понравилось.

    ОтветитьУдалить
  8. о! спасибо)) и за разъяснения тоже.
    Как-то случается так, что работу я делаю.. просто потому что мне ее хочется сделать... а вот какой она родится впоследствии и какой это будет стиль...я не планирую. Может это и неправильно в корне, но как есть))
    спасибо вам за ободряющие комментарии)

    ОтветитьУдалить
  9. Дуууууже кльова шоколадниця вийшла! Я ще не дуже в стилях сильна, але думаю, що це більше вінтаж, ніж шеббі )))

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...