Страницы

вторник, 24 января 2012 г.

Валентинка?)

Привет, мои хорошки)
Сегодня у меня открыточка, которая делалась на "просто так", а получилась валентинкой) По крайней мере, мне так кажется))
Увидела в челлендже у Ани новый интересный скетч, загорелась и быстренько воплотила свое видение. Изначально планировала подарить открытку подруге Татьяне (завтра же Татьянин день), да, скорее всего, так и сделаю... Но получилась она, благодаря сердечку на бумаге очень валентинистой, что ли))
Мало того, изначально центральный круглый элемент был в тон самой открытке, но мне показалось, что так совсем невыразительно, слишком все зефирно и потянуло меня на подвиги. Решила я поверх дистресса придать контраст акварельным карандашом коричневатого цвета. В результате высечка стала похожа на облезлую деревянную шестеренку и сюда никак не писалась. Решив, что красоту такую уже точно ничем не испортить я нанесла в два слоя серебрянный глиттер. И вот.. вроде полегче... ))) по крайней мере нет уже ощущения "плакать и не утирацца" над несчастной открыточкой))
Пожалуй, хватит предисловий, смотрите)

а это скетч

8 комментариев:

  1. дуже гарна листівка!!
    дуже цікава і оригінальна!!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая насыщенная! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Дуже ніжна) Мені подобається! А, от чи Валентинка...ммм, не знаю)

    ОтветитьУдалить
  4. Шунечка, замечательная открыточка!!! Если бы ты не рассказала про свои эксперименты с высечкой, я бы даже не обратила на это внимание) На мой взгляд, все уместно и сочетается))) И совсем не валентинка, а открытка для любимой подружки!)))

    Спасибо, что вдохновилась скетчем от Anna'Scrap!

    ОтветитьУдалить
  5. Что-то я давно к тебе не заглядывала - зря, кстати, можешь послать мне за это волшебный пендель, ггг)) А открытка клевая, блестючая такая))))
    Ну, и от Anna'Scrap тебе спасибо))) Заходи еще!!!

    ОтветитьУдалить
  6. девочки, спасибо большое-пребольшое за комментарии! я очень ценю, что вы находите время, чтобы написать мне) Очень приятно!

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...