Страницы

понедельник, 16 января 2012 г.

Небесная любовь. Голубая)

Привет, мои хорошки)
Следующий цвет в моей серии валентинок - голубой. И это пока последняя из "приличных, семейных" открыток. Чуть позже покажу вам парочку "игривых"))
В этой открытке голубой во всех его проявлениях. Небесный, чистый, кристальный, глубокий... И, если верить тому, что браки заключаются на небесах, то и любовь - глубокая, нежная, верная - живет, по идеи, там же)
Цветочек вязанный мне подарили (он такой клевый!!!), легкие облачка - вырезалки из оставшихся вырубок новогодней елки)). Красивая фраза, конечно же, от Марины. Спасибо!)
тут цветочек поближе
тут ближе объемчик. Практически все детали приподняты. За счет этого создается ощущение такой... парящей открытки. Очень легкая визуально. Ну и пуговку видно ближе красивучую)
А здесь - облачка. Седьмое небо для влюбленных)))

И, да простят меня в "Зроби сам(а)" , я снова к ним. 

19 комментариев:

  1. Класс! так здорово придумала с облачками)) и цветочек вязаный очень красивый! Жду игривых открыток))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очередная прекрасная робота!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Шедевр! Очень классная )))

    ОтветитьУдалить
  4. Класно, мне пуговичка очень понравилась, картинка и фраза

    ОтветитьУдалить
  5. Краси-и-и-иво! Классная идея сделать облачка из елки.

    ОтветитьУдалить
  6. вау! простл шик. очень красивая, очень

    ОтветитьУдалить
  7. )) приятно) спасибо, что заходите!)

    ОтветитьУдалить
  8. Шуник,мне прям ком к горлу....зацепила меня открытка за живое ещё фразы не прочитав...а прочла,то ваааще НАКРЫЛО))))такая она.....я не могу...ты меня убиваешь своей красотой,что творишь.....а ещё вспомнила как ты всё была выпытывала всех про клеевые материалы....теперь я тебя спрошу-чем пользуешся?

    ОтветитьУдалить
  9. ))) спасибо, дорогая)
    не вопрос, конечно, расскажу)) Основа и вообще все бумажно-плоское клею скотчем простым и объемным (где надо). Крупные объемные детали - цветы, украшалки (типа пуговок или подобного) клеем Титан (или его аналогами) очень нравится. Запаха практически нет, как у Момента, а схватывает быстро и держится навсегда и намертво. Крошечные украшалочки - типа стразиков или полужемчужин, или скажем, точечной фиксации кружева - креплю глосси. Горячий пистолет не люблю. У меня самый дешевый (может поэтому он мне охоту отбил навсегда))) эти нитки клея меня просто вымораживают(( да и не навечно он. Мало того, последний раз еще и палочки сменные такие плохие попались.. ну, буквально неделю держался декор (я сувениры делала) а потом все крошиться и отваливаться стало. Вот и не пользуюсь. Может мне просто не повезло) А! иногда и ПВА пользуюсь, а как же?)) для плоских бумажных тонких деталей. Вот тут облачка, например, на ПВА и завитки бумажные тоже.

    ОтветитьУдалить
  10. ага-ага и я так использую всё по клеевым материальчикам....только вот клеевой пистолет почаще пока....но тоже не нравится мне его "сопли"...а что так прям всё отваливается?я всё роздариваю,то и не знаю....вот неудобно,если так...((((

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, я не знаю, честно говоря... многие пользуются и довольны. А вот мне не повезло. я больше и не рискую...

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивая открыточка облачка просто сказочные и еще пуговка понравилась!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Класна!!!
    А хмарки з ялиночок підкорили відразу! Дуже-дуже цікава ідея!

    ОтветитьУдалить
  14. Впечатление от открытки действительно сказочное. Это просто разчудесная работа )))) Романтика ))) А смысл слов весьма филосовский. Так и хочется увидеть восторг и блеск в глазах у того, кому она достанется ))))

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...