Страницы

понедельник, 31 октября 2011 г.

Свадебная №2. Лебединая верность)

Вторая открыточка - сестричка "Мелодии любви". Другой тон, другое настроение)
Почему лебединая?) кхм... присмотритесь внимательней)) в нежном букете спряталось оброненное лебединое перышко)) оно такое невесомое и воздушное, как всеобъемлющая нежность влюбленных)





и тут у меня возникает вопрос... девочки, скажите, а шебби обязательно предусматривает наличие мятых ленточек, натуральных кружев, белого акрила, пуговок? Или может быть и таким лаконичным? Потому что я задумывала  эти свадебные работы именно шеббистыми))) Хочу уточнить просто для себя)

14 комментариев:

  1. на мой взгляд у тебя получилось самое настоящее шебби ))) и без ленточек, пуговок, кружева )))
    мне очень нравиться )))

    ОтветитьУдалить
  2. Шебби-ленточки могут быть и немятыми, если точно сказать, то шебби это потёртый шик, правильно? Думаю, у тебя получилось прекрасно, поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  3. шикарно!!!! так гарно все затоновано! листівка така таємнича!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Дуже ніжно і так виглядаю наче шеббі, хоча я і сама не експерт...Але гарно получилося!

    ОтветитьУдалить
  5. Первая открытка очень нежная, а эта такая свежая что-ли и тоже очень красивая. Шуня, напиши, пожалуйста, как ты делаешь такие потертые края, очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, какая нежность!!! Просто супер!!!!!! Шунечка, облазила пол блога и не нашла как же тебя зовут на самом деле :) Нужно срочно добавить в инфо о себе имя. :) Добавилась в ПЧ с превеликим удовольствием. Работы просто блеск. Приглашаю поучаствовать в набор ДК в блоге Свободное творчество :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оксанка, спасибо) ты меня успокоила))
    Валюш, ну.. в общем да, но сомнения все же присутствовали)))
    Мариана, Надюша, спасибо, девочки, мне так приятно, что вам понравилось)
    Маш, я уже где-то писала про затрепанный край... не помню где, повторюсь) Я использую в этих работах бумагу с тиснением лен. Она достаточно плотная, поэтому я ее "шкурю" обычной наждачкой мелкозернистой. Сначала плашмя тру по ребру бумаги, разлахмачивая ее, а потом делаю короткие поперечные движения - и она загибается в легкую надорванность)) Не знаю, доходчиво ли я объяснила...
    Алена, Ира, спасибо, девчоночки))

    Леночка, мне очень приятно, что мои работы тебе понравились) Твоим творчеством я наслаждаюсь давно)) Спасибо огромное за приглашение в ДК, мне очень лестно, правда)) Но.. мне кажется я просто не потяну) я еще не насколько мастер)) я только учусь))

    ОтветитьУдалить
  8. Какое очарование! так мило, романтично и безумно нежно!!!

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...