Страницы

четверг, 14 июля 2011 г.

Китайская ваза :-)

Вино мы выпили, но бутыль весь вечер не сводила с нас глаз. И было принято решение изваять из нее вазу). Без претензий на великое)))

 Мои возросшие цветочные запасы стали выпадать из коробки, поэтому "под шумок"  была задекупажена коробулька побольше))

7 комментариев:

  1. Ваза просто обалденная!!!! если бы ты не написала, то я б никогда не подумала что это бутылка )))
    и ничего себе у тебя коробочка для цветов!!! большущая и классная ))

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Из ничего такая классная штука!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девочки)) на самом деле что-то в декупаже я не просекаю. Как бы я не старалась, салфетка идеально ровно никогда не ложится. Меня терзают смутные подозрения, что кракелюрный лак придуман именно для того, чтобы скрыть эти огрехи)) Или я покупаю не те салфетки))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классная вазочка получилась! И коробочка супер.. такая огромная.. я свои коробочки всё никак не оформню.. пока боюсь с декупажем связываться.. а после твоих впечатлений о салфетках ууууу.. чувствую, не скоро это будет.. ))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Женечка) я думаю пробовать нужно в любом случае. Может это я просто криворукая)) а у тебя все получится самым великолепным образом!) а коробочка для цветов и правда огромная))) с запасом)) просто под руки попалась подходящая, с откидной крышкой - не пропадать же добру))

    ОтветитьУдалить
  6. класно!! а я з декупажем теж не дуже дружу......
    ти знаєш, якщо серветка не рівно лягає, то потім ті морщинки можна пилкою для нігтів спробувати прибрати - моя кума декупажить, вона так робить.

    п.с.: зайшла привітати з виграшем цукерочки в штампувальні :)

    ОтветитьУдалить
  7. Жень, спасибо! я про пилочку и не подумала бы даже... надо будет попробовать. И за поздравление спасибо! почему-то не могу оставить там комментарий((

    а вообще рада-радехонька!!!))))))

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...