Страницы

суббота, 28 мая 2011 г.

Вылазка)

Никак руки не доходят рассказать, как в один чудесный солнечный день мы смогли вместе с kukla наконец-то более обстоятельно встретиться, поболтать (ну, болтала, в основном, я - меня ж не переслушать)), вкусно пообедать (Наташик, я до сих пор вспоминаю твое мяско с апельсинами), испытать мой новенький, намедни только подаренный дырокол, познакомить своих козявок и даже погулять. А гуляли мы в гидропарковском музее "Киев в миниатюре".
Kukla у себя уже рассказывала об этом эпохальном событии))) ну и я добавлю немного фото. Всем рекомендую погулять там. Работы потрясают! Мы гуляли несколько галопом... времени было в обрез, а вообще там чудесно! Конечно, это не сравнится с парками такого рода в Европе, но.. лиха беда начало! Да и Европа нам в ближайшее время не светит... )
Будем надеяться, что и в нашем музейчике облагородятся газоны, вырастут цветы и люди перестанут скакать "там, где нельзя"))
фоток оказалось много, простите...)



























4 комментария:

  1. Ух, какая красота!!! Я сначала подумала на первой фотке, что это снято откуда-то с высотки, а потом....разглядела остальные фото))) Да это просто волшебный парк, как же вам везёт, что вы можете смотреть на такую красоту практически каждый день!!! Супер!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот здорово!!!Я в Киеве один раз в жизни была только...Зато узнаю театр кукол, в котором работает мой друг и аэропорт..в который из раза в раз прилетает мой моряк.Класс! Мини-прогулка по Киеву не выходя из дома!)

    ОтветитьУдалить
  3. Круто, теж думала на першій фоті, що то десь з даху будинку сфоткано. Теж колись треба з’їздити туди. І класно що ви з Куклою бачитесь, така міні форумівка =)Молодці.

    ОтветитьУдалить
  4. рада, что вам понравилось)) Если будет возможность, не пропустите это место))

    ОтветитьУдалить

. Также интересно...